SECTORES Y APLICACIONES
Antioxidantes – Conservadores – Reguladores de la acidez – Estabilizantes – Texturizantes – Colorantes – Saborizantes – Mezclas de especias – Aromas.
Aplicaciones:
Cárnicos cocidos: jamón y paleta cocidos, fiambre de magro, beicon, fiambre de lomo, salchicha cocida, mortadela, chopped, lunch, paté, etc.
Cárnicos curados: chorizo, salchichón, lomo embuchado, fuet, jamón, paleta, etc.
Cárnicos frescos: salchicha, longaniza, chorizo, lomo extra, hamburguesa, albóndigas, burger meat, etc.
Proteínas lácteas – Antioxidantes – Conservadores – Reguladores de la acidez – Estabilizantes – Texturizantes – Colorantes – Saborizantes – Aromas .
Aplicaciones:
Gelificantes – Proteínas – Almidones – Colorantes – Aromas.
Aplicaciones:
Antimelanósicos – Conservadores – Texturizantes – Blanqueantes – Glaseantes – Aromas.
Aplicaciones:
Preparados para bechamel – Encolantes – Rebozados – Conservadores – Mezclas de especias – Adobos – Aromas.
Aplicaciones:
Espesantes – Colorantes – Saborizantes – Salsas – Caldos – Mezclas de especias – Sazonadores – Aromas.
Aplicaciones:
Antioxidantes – Conservadores – Reguladores de la acidez – Estabilizantes para natas – Gelificantes – Colorantes – Saborizantes – Aromas.
Aplicaciones:
Antioxidantes – Conservadores – Reguladores de la acidez – Fijadores del color -Estabilizantes – Gelificantes – Texturizantes – Colorantes – Saborizantes – Aromas.